新能源 > > 正文

英威腾拟3000万设立子公司 拓展新能源业务

2020-06-28

  日前,英威腾公告称,为了提升公司的市场竞争力,满足业务线市场拓展的需求,合理配置和充分使用现有资源,公司拟使用自有资金3000万投资设立全资子公司,从事新能源领域相关业务。

  根据公告,拟设立公司名称为深圳市英威腾光伏科技有限公司,位于深圳市南山区龙井高发科技园,主营范围为新能源发电设备、分布式电源及其配套产品的研制、生产、销售、服务、系统集成及技术转让;新能源发电工程的设计、开发、投资、建设和经营;设备、设备、电能质量控制装置的研制、生产及销售等。

  英威腾表示,本次设立投资公司符合公司的发展战略,新能源行业必将是未来发展的趋势,对公司具有重要的意义。投资公司设立后,将通过灵活的运作机制和方式,拓展新能源业务领域,延伸产业链。此举符合公司的长远规划,符合公司及全体股东的利益,有利于实现公司的持续稳定发展。

-

-

相关阅读

heyand资讯网