新能源 > > 正文

霍尼韦尔与希尔斯波罗市就太阳能发电板供应达成协议

2020-06-29
霍尼韦尔宣布,该公司获得希尔斯波罗市的一份工程合同。该工程希望削减城市能源成本和温室气化的排放。根据双方合同,霍尼韦尔公司将在紧挨希尔斯波罗Evergreen水塘储水厂安装地面板。

这些太阳能发电电量将被出售给该城市的水库使用。此次提供的预计将每年发电超过104,000千瓦时,这些电力的20%提供给该市蓄水达1500万加仑的水库平时使用。

作为非盈利组织的Energy Trust of Oregon提倡使用高效能源技术和可再生资源。这将帮助部分资助该项太阳能发电工程。霍尼韦尔公司也将与可再生能源倡导组织NRG一起协作安装太阳能发电板。在希尔斯波罗市拥有太阳能技术且具有现代化制造工厂的全球制造商SolarWorld集团公司,将提供太阳能模板和硬件安装服务。

希尔斯波罗市市长Tom Hughes对外表示:“该项工程直接支持我们城市的2020 Vision Action计划。该计划将重点展示城市的快速发展和社区发展建设。此次的电力购买合同将使我们稳定并减少民用设施成本,并通过使用当地资源来利于 Hillsboro城市经济发展。
电竞专业 https://www.supergen-edu.com/
-

-

相关阅读

heyand资讯网