新能源 > > 正文

多功能太阳能充电器iCharge

2020-09-13

  iCharge 该产品是一款多功能的。身材小巧。为了便于携带,机身采用了坚固而又轻巧的铝材。为了满足个人对色彩的不同喜好,我们精心准备了银、绿、蓝、粉、红、黑、白7款色彩。

  iCharge 多功能充电器可以通过3种方式蓄电。无论何时、无论何地,都能找到最合适的蓄电方式进行蓄电。进而作为后备电池,利用附属的各种连接头,就可以给各种移动设备进行充电了。

  iCharge 多功能太阳能充电器采用了3种蓄电方式蓄电,第一种是使用太阳能面板,通过日光蓄电;第二种是使用直流电蓄电;第三种是通过USB线连接电脑来蓄电。有线充电的环境,无论是室内或室外,都能找到一个方式给充电器蓄电;即使在无线充电的环境也不必担心,充电器上的太阳能面板可通过转换日光能给充电器蓄电。

  iCharge 多功能太阳能充电器支持三星、诺基亚、摩托罗拉等中国国内知名品牌手机的充电,支持任天堂、DSLite、Sony的PSP等掌上游戏机充电;支持几乎所有的Apple产品的充电,即便是Mini USB、Micro USB 接口都准备齐全。而且因为充电器的电力输出是通过USB接头所以如果移动设备本身可以通过USB充电的话,就可以直接进行充电的。

  iCharge 多功能太阳能充电器采用了USB电力输出的理念,若是可以通过电脑等的USB接头进行充电的设备,不再需要任何转接,完全可以直接充电。目前,已经有很多产品都支持USB充电功能,今后也将不断普及。

  (编辑:xiaoyao)


篮球馆木地板厂家 http://hkjum962796.51sole.com
-

-

相关阅读

heyand资讯网