新能源 > > 正文

中电光伏土耳其工厂投产 全球制造迈出重要一步

2020-09-14

  2013年5月23日,CSUN位于伊斯坦布尔的土耳其工厂举行了隆重的投产仪式。CSUN董事长陆廷秀先生及当地合作伙伴SEUL能源董事长Cargi Seymen出席仪式并致辞。此次投产仪式还特别邀请土耳其能源部部长Taner Yildiz,执政党副总理Salih Kapusuz以及中国总领事张清洋一同出席,并且受到土耳其当地政府、客户、金融机构、媒体的高度关注。

  CSUN土耳其工厂总体规划产能包括300MW组件和300MW电池。该工厂的落成投产对于CSUN加快生产制造的全球布局,积极应对欧美双反具有重要的战略意义。在庆典仪式上,CSUN还与项目开发商Sybac公司签署100MW组件供应的框架协议,与土耳其TUV公司签署合作协议。土耳其本地银行AKBANK和ISBANK官方承诺将为CSUN在土耳其和欧洲市场的业务给予支持。

CSUN董事长陆廷秀致辞

  土耳其能源部部长Taner Yildiz 在演讲中指出了在当地建立对与土耳其能源发展的重要性。他热烈祝贺CSUN土耳其工厂的开张,希望土耳其工厂能够进一步得到获取投资人的投资及更好的补贴。

土耳其能源部长Taner Yildiz致辞

  CSUN董事长陆廷秀在致辞中指出:“土耳其工厂是CSUN第一个立足欧洲、面向欧洲的生产制造基地。这标志着CSUN的全球化布局迈出关键的一步。土耳其是欧洲光照资源最丰富的国家之一,的应用前景广阔。我们计划在土耳其建设300MW组件、300MW电池生产基地,并就土耳其电站建设和应用,继续在当地寻找更好的合作和投资发展机会,与我们的合作伙伴一起,为土耳其光伏产业和当地经济的发展,做出应有的贡献。CSUN进入光伏产业至今,我们一直坚持技术领先,与终端应用能力打造。近几年,随着市场的变化和产业发展的需要,我们也在不断加速生产制造的全球化布局,以更好的应对光伏行业政策的瞬息万变,更好的服务于我们每一位携手至今的合作伙伴。CSUN是中国光伏企业中第一家在土耳其投资建厂的企业。这就意味着与很多竞争对手相比,在应对欧盟双反问题上至少领先半年。CSUN将紧紧抓住当前机遇,进一步降低成本,释放产能,实现对竞争对手的持续领先。对于我们的客户和合作伙伴来讲,我们将以一以贯之的真诚与卓越的产品品质,保障并服务好广大欧洲客户的市场需求,成为大家值得信赖并首选的合作伙伴。”

CSUN与Sybac公司签署100MW组件供应的框架协议


教师保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
-

-

相关阅读

heyand资讯网