化工资讯 > > 正文

金辰玻璃申请成立马来西亚金晶玻璃获《企业境外投资证书》

2020-06-27

  日前,浙江金辰玻璃有限公司申请在马来西亚新成立的马来西亚金晶玻璃有限公司,获得了省商务厅颁发的《企业境外投资证书》。我县境外投资工作实现“开门红”。




  金辰玻璃创立于1999年,是国内较早进入制冷技能型玻璃门加工配套行业的企业,2015年被认定为国家重点扶持的高新技术企业。去年,在原有贸易伙伴的基础上,为进一步稳定货源和产品质量,拓展国际市场,金辰玻璃决定出资600万美元在马来西亚设立马来西亚金晶玻璃有限公司,用于计划年产200万套节能玻璃门产品项目。




  据了解,我县境外投资工作一直领跑全市,目前已有56家企业陆续迈出了“走出去”的步伐。县商务局正着手辅导浙江湖州中创国际贸易有限公司的柬埔寨矿业开采项目以及安泰(德清)时装有限公司的西班牙酒店收购项目的申报工作。




  县商务局相关负责人表示,将不断提高“走出去”服务和保障水平,加强项目信息搜集和跟踪调度工作,搭建对外投资服务平台,掌握境外投资意向企业,强化境外投资业务指导,引导投资方向与投资领域,促进我县外向型企业转型升级。

-

-

相关阅读

heyand资讯网