化工资讯 > > 正文

赫克力士羧甲基纤维素新装置投产

2020-09-10
美国赫克力士公司8月11日宣布,其*新羧甲基纤维素(CMCⅡ)生产线在广东江门建成投产。该生产线的投产运营,使赫克力士化工(江门)有限公司的产能提高了一倍。
据悉,CMCⅡ生产线占地60000平方米,生产能力和一期CMCⅠ生产线相同,也是8000吨/年。整个装置全部采用DCS操作控制系统,所需职工人数仅有60人,是一期生产线的四分之一。CMCⅠ生产线所产产品纯度是95%,而CMCⅡ则为99.5%,达到了食品良好生产规范(GMPs)、食品添加剂管理局条例以及犹太认证和清真认证等标准的要求。
据了解,CMCⅡ生产线所产85%的产品将供应中国市场,主要用于提高中国食品、陶瓷和纸张行业的产品质量。这些行业的制造商主要集中在广东省,这也正是赫克力士选址江门的原因。
另外,赫克力士公司目前在苏州已建成甲基纤维素生产基地,在南京工业园投资建设的羟乙基纤维素生产线预计2010年初将建成投产。该公司还计划在中国其他城市投资建厂,选址工作目前已经开始。
医疗污水处理设备 http://sdbsdhb.51sole.com
-

-

相关阅读

heyand资讯网