动漫资讯 > > 正文

动画《农林》的最新插曲动画PV公开

2020-06-27

即将于明年一月开播的同名轻小说改编动画《农林》的最新插曲动画PV公开!宇宙第一可爱偶像“幽香炭”——即草壁幽香(CV:田村由香里)的插曲《コードレス☆照れ☆PHONE》,不得不说从这段动画PV中我们可以看出SILVER LINK对此部作品花下了很大的心思。堪比偶像动画般的精良制作,以及萌死观众不偿命的“幽香炭”,让我们赶紧一睹为快吧!同时,本曲CD将于2014年1月22日发售。

《农林》是由白鸟士郎撰写,切符绘制插画的日本轻小说。故事讲述就读岐阜县立田茂农林高等学校的生产科学科2年A组栽培专攻的畑耕作,是个对偶像草壁由香非常沉迷的偶像迷。有着体贴的青梅竹马中泽农、可靠的眼镜美少年好友过真鸟继、畜产专攻的巨乳少女良田胡蝶等伙伴,为了成为未来日本农业的栋梁,每天都过著热闹的高中生活。某日,草壁由香突然宣布引退,让耕作大受打击,把自己关在宿舍房间中不肯出来。同样住在宿舍里的农与继,想进办法将他拉到教室,刚好年近40的班主任户次菜摘和转学生一起进入教室,转学生名为木下林檎,是个和偶像草壁由香长的一模一样的美少女!青春校园恋爱喜剧就此开幕。

 《农林》插曲PV解禁 萌死人不偿命

【STAFF】

原作:白鸟士郎

原案:切符

监督:大沼心

系列构成:横手美智子

动画人设:小野田将人

音响监督:鹤冈阳太

动画制作:SILVER LINK.

【CAST】

木下林檎:田村由香里

中泽农:花泽香菜

良田胡蝶:井上麻里奈

Becky:斋藤千和

畑耕作:浅沼晋太郎

过真鸟继:羽多野渉

小少爷(若旦那):加藤英美里

铃木橙:大坪由佳

金上虎于:东内麻里子

你可能也喜欢:
檩条机 http://hkjum1011239.51sole.com
-

-

相关阅读

heyand资讯网