动漫资讯 > > 正文

《笨女孩》TV动画化决定!2017年夏季开播

2020-06-27

由创作过《漫画家与助手们》的ヒロユキ创作的连载于周刊少年Magazine上的《笨女孩》目前宣布了动画化的消息,动画将于2017年夏季开播。

70.jpg

本作漫画是讲述一名考试全科得0分的笨到家的女高中生花畑佳子与她的青梅竹马阿久津明等人的既痛快又“残念”的四格搞笑漫画。故事在欢乐的日常生活中,也不忘为读者们准备了各种福利场景。

71.jpg

目前漫画单行本已经出版8卷,动画将由草川启造(《魔法少女奈叶A's》)担任总监督,玉木慎吾担任监督,青岛隆担任系列构成,石川雅一负责角色设计,diomedéa负责动画制作。有关动画化的更多详细消息将于今后公开,感兴趣的朋友也可以先戳边上去看看本作的漫画哦!


雅思 寄宿班 https://www.liuxue.com/lxnews/0307475/
-

-

相关阅读

heyand资讯网