动漫资讯 > > 正文

动画《年兽大作战》定档2.8 宁浩出品保驾护航

2020-06-28

1905电影网讯 由宁浩担任出品人、张扬导演的合家欢动画电影《年兽大作战》,继之前曝光“燃爆新年”版先导海报引发期待之后,再度曝光一组“我是年兽”版海报,并正式宣布影片定档2016年2月8日大年初一上映。海报中,年兽首次曝光真容,一身橘红的皮肤、圆滚滚的身子显得憨厚可爱,为了“对抗”过年,他“变身”雷神、超人、金刚狼、美国队长等一系列超级英雄,试图“破坏”过年计划,这样的反差,不禁让人翘首期待。在大片云集的2016年春节档,电影《年兽大作战》作为唯一一部国产动画电影加入战队,将打造真正的合家欢动画电影,为观众送上一个关于陪伴和爱的故事。和之前先导海报中只露出一鳞半爪的年兽不同,此次曝光的“我是年兽”版海报中,年兽首露真容:一身橘红的皮毛、圆滚滚的身子,国产“大红”的萌感扑面而来。但和外形不符的是,他似乎决心“对抗”“春节”进行到底。海报中他分别变身雷神封印春联、举着舞狮化身超人一飞冲天、伸出筷子做的金刚爪撕毁年画又或是举着美国队长的盾牌对抗爆竹大战。而在最后一张海报中,忙累了的年兽躺在危险的炮竹上呼呼大睡。海报中“I’M NOT THE SUPERMAN” (我不是超人)“I’M MR NIAN”(我是年兽)等文案,也突显了要把年兽打造成中国版超级英雄的态度。和传统神话中年兽凶神恶煞的外形不同,《年兽大作战》中的年兽形象圆圆胖胖,脸上夹杂着少许卷眉,造型更融合了独角石狮子等中国传统元素。影片汇集了坏猴子电影工作室的黄金班底:宁浩导演担当出品人、曾创作过《疯狂的石头》、《心花路放》、《港囧》等作品的著名编剧邢爱娜担任影片编剧,曾任《疯狂的石头》特效导演的张扬担任动画导演,本片中的音乐亦全出自著名音乐制作人董冬冬之手,以如此强大的电影班底为影片质量保驾护航也足以鉴证本动画电影之本土至高标准。


国产环保漆排行榜 http://www.dufang.com.cn/
-

-

相关阅读

heyand资讯网