动漫资讯 > > 正文

[功夫熊猫3]感恩节视频 "阿宝"要鹅爸爸做美食

2020-06-29

1905电影网讯 《功夫熊猫3》近日接连发布物料,在曝光海报、剧照之后,片方又发布了感恩节特别宣传片,短短12秒的视频中“阿宝”和大家分享了自己的感恩节计划——和养父“平先生”(就是爱唠叨的鹅爸爸)一起过节。“阿宝”是个不折不扣的“吃货”,他觉得感恩节这样美好的日子一定要有美食相伴:“今年我准备说服老爸用他的招牌面条做一只火鸡出来!我们是叫它火鸡面条还是面条火鸡好呢?”在近日曝光的《功夫熊猫3》片段中,“阿宝”跟着亲生父亲李山和鹅爸爸一起来到隐居在高山之中的“熊猫村”,风景秀丽、宁静美好的小村庄让“阿宝”倍感温暖,淳朴的村民们纷纷前来庆贺李山找到了自己的孩子。从片段曝光的画面来看,片方对中国的自然风光和古代建筑进行了一番细致的研究,相信会得到不少国内粉丝的喜爱。安吉丽娜·朱莉、达斯汀·霍夫曼、杰克·布莱克、“老白”布莱恩·科兰斯顿等明星为片中角色献声,杨幂、黄磊、周杰伦为影片的中文版配音,电影将于1月29日在美国、中国同步上映。


南京洛卡壁挂炉维修 http://cxhektwx.51sole.com
-

-

相关阅读

heyand资讯网