音乐资讯 > > 正文

怪兽阿佧新专六一登陆酷狗,12首歌12个真实故事

2020-06-12

  有个乐队以怪兽之名,倾听世人故事,再用有故事的音乐抚慰人心。他们就是Monster KaR 怪兽阿佧乐队。6月1日,Monster KaR乐队同名专辑《怪兽阿佧》酷狗独家首发,延续治愈特质,找寻这时代缺失的“爱”。

  主创人员花2年时间,以怪兽见人的概念收集真实故事素材,创作出了这张独立特行的专辑。《迷失荷尔蒙》、《搏击俱乐部》、《旧年奈良烟花》、《相信公路》、《致哈莉》......12首歌下,掩藏着12个真实故事。

  新专辑打破了摇滚乐队的界限,力邀六位声线独特的女生演绎,乐队历代三任女主唱更是史无前例同时参与专辑的演唱。而制作班底同样华丽,既有著名制作人李马科坐镇,还有英国艾比路录音室担纲制作。庞大阵容齐力打造《怪兽阿佧》,堪称是乐队成军11年最具质感之作。

  专辑上线后,引发不少网友童心爆棚,大呼:小时候有妈妈为我讲故事,长大了,有阿佧向我述说故事。怪兽阿佧的这份儿童节礼物,你们喜欢吗?
-

-

相关阅读

heyand资讯网