音乐资讯 > > 正文

票牛打造福利购,助你为爱豆应援

2020-06-12

  近年来,随着消费水平的不断上升以及消费观念的不断转变,走进现场娱乐为自己的爱豆应援成为更多粉丝的心愿,现场娱乐已然成为更多人群的娱乐选择。

  尽管如此,票务演出市场两极分化情况还是非常严重,冷门演出门可罗雀,热门演出一票难求,已然成为现场娱乐市场司空见惯的景象,热门演员、歌手、IP场场爆满,优质内容却鲜有人知,中国现场娱乐依然是个小众领域。

  作为中国知名的现场娱乐票务平台,票牛票务自成立以来始终坚持“让更多人走进现场”的企业使命,始终坚持不断尝试、不断努力,让艺术触达大众,让艺术亲近大众,让用户走进现场体会多种样式的艺术魅力。

  打造福利购,沉淀粉丝群体

  在票务方面,票牛针对于不同城市的消费水平,陆续推出了低价秒杀、限时折扣、专题聚合打包折扣、满减折扣、一元秒杀、积分奖励红包优惠券等一系列福利活动,联动上游主办方持续不断的为消费者提供着更新鲜、更便宜、更优质的购票选择。

  独创“票圈”功能,打入消费者内部

  为了促进平台发展,吸引更多人体验现场娱乐,爱上现场娱乐,票务平台方在内容营销上也开始了积极探索。票牛注意到目前演出市场宣发信息碎片化,发布渠道不集中的痛点,在APP内开辟了全新自有频道“票圈”页面,创造了全新交流平台的同时,使得购票用户有了参考的渠道,拉近了平台与用户的距离。

  每当有新的现场娱乐演出上线时,各分站票圈都会适时推出相关话题,让剧目和演员的粉丝轻松快捷的找寻到更多志同道合的朋友,在话题中畅所欲言,随时随地分享心情和感受。而粉丝们在话题中所反馈的内容,票牛也给予了足够的重视,分门别类的进行筛选、统计,将其中有价值的内容呈现给主办方,最大程度去反馈各区域粉丝、最终消费者的真实意见。

  票牛网创始人兼CEO孙立勇表示,票牛网作为一个交易的平台,只是我们的基础,是获取用户和流量的工具,如何更高效的获取用户,留住用户,是我们能否走得更好更远的关键。

-

-

相关阅读

heyand资讯网