音乐资讯 > > 正文

《甜蜜暴击》有四大美女:关晓彤排第二,张婉儿第一年仅8岁!

2020-06-13

  电视剧《甜蜜暴击》由鹿晗和关晓彤主演,该剧也相当于两人的定情之作吧,因此期待声非常高。鹿晗和关晓彤都是流量小生,颜值不用说,关晓彤172的身高惊现大长腿,处处秒杀无数女星。而鹿晗的颜值更不用怀疑吧,在《跑男》中就是颜值担当。但剧中有四大美女不知道大家有没有注意到呢,那就让小编带大家看看吧!

  第四名是程亚楠,由李萌萌饰演。虽然留着一头短发让明天哥哥误以为是男生,可也会在头上戴发卡告诉别人自己是女生。她是正则学院拳击社的社长,霸气干净利落的造型让人一阵喜欢。剧中的她虽然性格中性,像男孩子,但也圈粉无数,颜值确实也很高,换个发型肯定是美女。

  第三名就是宋小米,饰演者是邵雨薇。说实话邵雨薇颜值真的很高,大大的眼睛高挺的鼻梁,竟然还有满脸的胶原蛋白,一看就是纯天然。邵雨薇,1989年9月21日出生于台湾省高雄市,中国台湾影视女演员,节目主持人。没想到80后的她竟然还能演大学生,并且毫不逊色,真想问人家是怎么保养的!

  第二名就是关晓彤,这个就不用说了吧!关晓彤是出了名的高颜值大长腿,97年出生的她先是身高已经172cm,并且学习成绩也非常好,而且还是童星出道,曾经还有“国民闺女”的称呼,饰演过张嘉译的女儿,王志文的女儿等等,合作的很多都是大牌明星。

  第一名明珠,饰演者张婉儿。张婉儿,2010年5月16日出生于北京,中国内地女演员、歌手。剧中她饰演的明珠乖巧听话,即使哥哥明朗为了吃肯德基而和哥哥明天赌气,她也会安安静静地吃着自己碗里的鸡蛋。虽然年纪小,可已经拍了不少电视剧,包括《我们的少年时代》以及2018拍摄的《新倚天屠龙记》。

-

-

相关阅读

heyand资讯网