音乐资讯 > > 正文

孙燕姿吃肉增肥 王菲经纪人吐槽:不如多喝奶

2020-06-15

孙燕姿为演唱会增肥

孙燕姿将在五月降临台北小巨蛋献唱,她到台宣传也勤吃钟楚红推荐的养生锅,“希望多吃一点肉,长肉才有力气。”一旁的演唱会总监、也是王菲经纪人邱王黎宽吐槽,“吃肉就会长肉吗?那你多喝一点奶嘛!”

  孙燕姿尴尬得抿嘴笑,被称“平胸天后”也有好些年。和一般女星减肥不同,孙燕姿是一直想办法变胖,演唱会的体重目标是44公斤,目前还差0.5公斤就可以带着自信登台。

  台湾“中国时报”报道,这次演唱会造型由金马奖得主张叔平担纲,孙燕姿视内容为最高机密,只透露会有像电影般的视觉效果。和大师合作,孙燕姿怀着一颗忐忑的心,“拍演唱会海报时,他一直要我把胸前的衣服往下拉、再往下拉,我实在没办法。”她的死穴原来是扮性感。

  为演唱会锻炼体力,孙燕姿作瑜珈也学骑机车,运动细胞超好,邱王黎宽还称她是女力士。孙燕姿也爱优雅打网球,问她从事两人运动时的球友找谁,他不落有关男友的问题圈套,“当然是找教练啊。”

-

-

相关阅读

heyand资讯网