音乐资讯 > > 正文

《热血江湖手游》少女情怀不仅仅有诗和远方

2020-06-22

  在眼球就是第一生产力的直播时代,以往在ChinaJoy历年来最红的Showgirl这一次在屏幕前抢尽了风头。4月10日,《热血江湖手游》女团12位性感靓丽的Showgirl在镜头前聊青春、聊热血的真性情,吸引了无数玩家、粉丝趋之若鹜的围观,直播突破了1000万的观看,这次直播中12位知名Showgirl讲述了自己与游戏与互联网的交集,在看似平常的交谈中,让无数观众回忆起了青春热血。

《热血江湖手游》12位超人气女神直播观看量超1000万

  当年玩热江的小萝莉现在已经长大了

江湖奶妈—小孽、江湖教主—歪歪

  提及《热血江湖手游》这次直播,不得不提龙图游戏的大手笔,请来了小林志玲陈潇、性感尤物曹安娜、跨越互联网、电视的红人叶梓萱、美的说什么都对的王任秋子、一颦一笑皆销魂的乔玉等12位互联网上炙手可热的ShowGirl,组成了历史以来数量第一,质量第一的《热血江湖手游》女团,并通过直播演绎了与《热血江湖手游》有关的热血与活力,让无数人感慨自己的成长与青春。12位女神不仅是互联网上风云人物,还代表了江湖在,人在的坚持与韧性,女团中童颜巨乳小孽与性感的歪歪,当年都是热血江湖中的小萝莉,跟在大哥哥、大叔后面求带的小师妹,现在她们婷婷玉立,都是江湖女侠式的人物。

  少女心,江湖还在我还在

江湖花娘—曹安娜、江湖快腿—乔玉、江湖诗人—陈雨涵

  相比美女站台,《热血江湖手游》女团玩的是看女神聊天看女神玩,大家聚在一起闲话、闲玩游戏,这一个闲字,情怀加倍。江湖,有剑有酒有情,最不能缺的是漂亮女人。在现场采访环节,12位女神都谈了自己留在游戏江湖的青春,曹安娜给自己定位了江湖花娘的人设,乔玉自封江湖快腿,并扬言不服来战。女神陈雨涵聊起自己在高中的时候就玩《热血江湖》了,自封是杀杀人写写诗的诗人。诗人,不弱,李白是诗人,一剑走天下,十步杀一人。

  少女的情怀不仅仅有诗和远方,还有游戏

江湖萌主—常飞飞、江湖桃真人—桃宝

  武侠是很多年轻人的精彩世界,情义感天动地,报复畅快淋漓,满足了无数年轻人的精神需求,对于很多90后玩家来说,《热血江湖》是第一代武侠游戏玩家青春投放过的地方,刀剑笑,每一个字都是充满着青春回忆与热血。《热血江湖手游》游戏场景清新,人物可爱剧情丰富,可以让无数玩家体验到久违的快意恩仇。江湖萌主—常飞飞、江湖桃真人桃宝谈及《热血江湖手游》直接约战,称自己是拳头上立得人,肩膀上跑得马的豪情女子,萌,只是外相,萌死你还不偿命。

  江湖,味千种,思不同,每个人的眼中的江湖都是不同的,我们最爱的还是刀光剑影构筑的世界,靠的是义,换的是心。4月13,《热血江湖手游》热血公测,入江湖而战,与天斗、与地斗,与小草过招,与兔子交手,酣畅淋地展示江湖人的粗犷与豪迈。十二年江湖义薄云天,十二年豪情再次相见,十二年等待兜兜转转,4月13日《热血江湖手游》义盖苍天肩并肩。


松鼠AI http://shangjie.lnd.com.cn/shangye/2020/04/23/476900.html
-

-

相关阅读

heyand资讯网