音乐资讯 > > 正文

兰瑟品牌大使赵天宇携本色底妆,无暇妆容“宇”你赢在脸上

2020-06-26

  近期参加超新星运动会的赵天宇,代表湖北分队奋力拼搏,还在微博表示“我们生而为赢”,可以说是天使们帅气又勇敢的赵天宇了。

  作为兰瑟品牌大使的赵天宇,在奋力拼搏的同时,也很注重一下颜值,怎么说也不能输在颜值上啊。兰瑟本色底妆,让你在勇敢拼搏的时候,还能展示你的完美妆容。

图:兰瑟品牌大使赵天宇—本色底妆

  热衷于化妆的小仙女都知道,想要拥有像赵天宇这样的完美妆容,最重要的是底妆打得好。兰瑟本色水感防护隔离乳,蕴含银杏叶、猴面包树果肉等天然植物成分,不仅能够减少黑色素的形成,还能让你的肌肤呈现出水感润泽、富有弹性的状态,又能持久保湿,轻盈提亮肤色,让你无时无刻都能拥有赵天宇一样的魅力。

图:兰瑟品牌大使赵天宇—本色底妆

  在上妆前,涂抹隔离是很关键的一个步骤,妆前隔离能够日常隔离空气中的粉尘,也能在一定程度上隔离电脑辐射等污染物,而兰瑟本色水感防护隔离乳不仅能够起到日常隔离的作用,还能随时随地保护你的娇嫩肌。最重要的是不易脱妆,能够经受风吹日晒、游泳玩水、吃火锅出汗、打电话等日常考验,拥有赵天宇同款的自然无暇妆容,还能持久保持你的美丽。

图:兰瑟品牌大使赵天宇—本色底妆

  集保湿、隔离、滋润、妆前打底四效合一的兰瑟本色水感防护隔离乳,勇往直前之际,也要时刻水润。


马来西亚留学德国留学 https://www.liuxue.com/lxnews/030769265/
-

-

相关阅读

heyand资讯网