音乐资讯 > > 正文

黄建华受邀担任中央电视台《星光大道》莆田选手选拔活动总评委

2020-06-28

  近日,中央电视台《星光大道》莆田选手选拔活动顺利举办,爱心大使、健康使者、知名制片人/导演、青年周恩来扮演者、五哥华影集团董事长、莆田市青艺联影视委员会主任黄建华先生受邀担任此次选拔活动总评委。

  此次活动中,许多才华横溢的选手纷纷参加,向大家展现出了他们身上的特长,也让现场来宾们感受到了他们的精彩,而黄建华作为中央电视台《星光大道》莆田选手选拔活动总评委,也给予了选手们最为中肯的评价,他吉利每一位选手在未来的道路上能够再接再厉,未来的路还很长,相信他们都会有一个美好的未来!

  黄建华作为当天的总评委,他的点评妙语连珠,根据每位选手的表现,评价的细致入微,相信也给了每一位选手前进的动力,在接受采访时,黄建华表示:非常开心能够担任中央电视台《星光大道》莆田选手选拔活动总评委,这是一个平民化的舞台,在这里大家可以尽情施展自己的才华,相信每一位选手都会有更好的路可以走,拭目以待!

  回温黄建华带给大家的一幕幕精彩,精彩不期而遇!

-

-

相关阅读

heyand资讯网