求职招聘 > > 正文

猎头公司越来越受到大企业和中高端人才认可

2020-09-13
据了解,在招聘行业越来越受到大企业和中高端人才的认可。中高端人才需要有大量的猎头顾问推荐,作为猎头行业的领跑者,好累头网成为很多有猎头顾问的汇集地,为好猎头网提供了不少的中高端人才。为企业发展提供了源源不断的人力的支持,好猎头网和企业的发展做出了很大的贡献。

猎头公司越来越受到大企业和中高端人才认可

  好猎头网的专职顾问已经发展成为一直不小的团队。网站自成立至今拥有近200多名从事高端人才猎聘服务的专职顾问,平均服务年限超过5年,经过注册认证的30,000名兼职猎头顾问遍布全国。

  作为猎头顾问可以在好猎头网上
  1、寻找悬赏职位,通过推荐人才赚取奖金;
  2、搜寻人才资源,寻找优秀人才;
  3、发布职位,吸引人才主动找到您,或请其他职业顾问为您进行人才推荐;
  4、邀请好友注册成为职业顾问,建立你的虚拟顾问团队,如果他们获得了推荐奖金,您也可以获得相应的经济回报。

  作为好猎头网的猎头顾问星级越高所获得的对应收入也会越高,相对来说高星级的猎头顾问需要给好猎头网提供的人才也要更多。

智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
-

-

相关阅读

heyand资讯网