五金资讯 > > 正文

这个夏天,清凉与林上科技展会在广州

2020-06-24
七月和八月各一场: 第23届中国国汽车用品展览会(CIAACE) 2016年7月22日-24日 广州 中国进出口商品交易会展馆 ?
这个夏天,清凉与林上科技在广州



每一年,各地的如同烟花一样,隆重登场,炫目而过;每一天,都有从全国各地打来的电话,问你参加吗?参加!汽车行业的用品及改装展览会需要毫不犹豫的参加,为的是见到很多一如既往支持我们的老客户,也为了将我们好用的太阳膜测试仪推广给更多的膜界朋友,帮助他们快速的验货,提升销量!
? ?作为汽车行业的两大展,北京和深圳的春季我们是场场必到。今年秋季,我们打算在广州会一会老朋友们,看看会不会让炎热的广州降点温。
? ?七月和八月各一场:
? ?第23届中国国汽车用品展览会(CIAACE)
? ?2016年7月22日-24日
? ?广州 中国进出口商品交易会展馆
? ?林上科技展位:12号馆2A03
? ?第十三届广州国际汽车改装服务业展览会(AAITF)
? ?2016年8月14日-16日
? ?广州 琶洲 保利世贸博览馆
? ?林上科技展位:3号馆36333A




? ?同期,我们会将展位号通过微信公众号再次发布,欢迎关注林上科技的微信公众号。
这个夏天,清凉与林上科技在广州 投稿:
-

-

相关阅读

heyand资讯网