五金资讯 > > 正文

电子STM8S003 复用

2020-06-28
中基国威自成立起一直专注空调遥控器、触控单片机等产品生产,公司拥有多条STM8S003F3P6、N76E003AT20生产线,目前已成为遥控IC行业整套解决方案服务商。x3629d2n

? STM8S003F3P6产品基本资料如下: 产品名称:SM51F003; 品牌商标:SINOMICON; 价格:1111; 售后服务:优质;触摸IC产品详细说明:新品发布:SM51F003>>完美兼容STM8S003F3P6SM51F003是一颗1T 8051单片机,与STM8S003F3P6有较好的兼容性,主要特点包括:1:EFT抗干扰能力强,目前面对多个方案测试中在均表现良好,部分方案电源为阻容降压电路。干扰源为4.8Kv电压,干扰频率分为5K/10K两种,整体正常工作。2:芯片级ESD和LATCHUP测试中人体放电模型可过4000V,机器放电可过400V,LATCH-UP可过350mA,达到工业品标准。3:上下电测试,各种电源上下电随机波动,快速或者缓慢上下电芯片均正常启动工作。4:待机低功耗典型值小于3uA,定时10ms启动AD工作转换平均功耗小于20uA。5:12位高精度ADC,配合内部高精度参考,有效地完成模数转换。6:带有10个大电流口,灌电流可达80mA。7:芯片带有内部DATA_FLASH,擦写次数可达10万次,可替换外部EEPROM。8:高精度内部时钟,全温度-40度~85度实际变化范围可做到正负1.5%。9:采用1T51核,标准KIEL开发平台,开发简单上海中基国威电子股份有限公司是一家专注于集成电路芯片与系统应用方案的领先供应商,是上海市高新技术企业。自2007年创立以来,中基国威已经完成了近百款集成电路芯片的设计和方案开发。中基国威专注于研发高抗干扰、高可靠性的通用型及专用型的微控制器整体解决方案,广泛应用于低功耗无线连接,物联网,智能家居,智能家电等,可以满足客户及市场多领域、不同层次的丰富应用场景,也可以为客户量身定制特定应用需求的个性化方案。中基国威秉持“持续为客户创造价值”的经营理念。一直以来,在技术开发、公司治理上不断创新,力求为客户提供差异化的增值服务,实现与客户的双赢和共同发展。

?想了解更多STM8S003F3、STM8S003详情请访问-:,或者拨打我们的热线电话:-了解更多触摸IC信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!

=

松鼠AI教育 http://news.iresearch.cn/yx/2020/05/323907.shtml
-

-

相关阅读

heyand资讯网