房产资讯 > > 正文

淡季不淡 单周备案破八再创佳绩

2020-06-27

据宿迁数据监控中心显示:2016年7月18日—7月24日,宿迁市商品房共网签879套,比前一周的736套多了143套,环比上涨19.43%。天气高温不下,但部分个别楼盘的集中备案,上周宿迁再破记录,达到“破八”的好成绩,备案节节攀升。上周末楼市发布利好新政个税抵房贷,为楼市吹了一股暖风,但宿迁成交做出一些反映还需要一段时间。

1.jpg

淡季不淡 上周备案879套环涨19.43%

2.jpg

总结来看,7区3跌3涨1平,主城区、宿豫区和苏宿园区有所涨幅,洋河新区与前一周持平外,其他三个区域的备案量均有所下滑。其中,少了个别楼盘的集中备案,湖滨新区备案下滑明显,仅有4套的成绩。苏宿园区上周成绩不错,比前一周多了75套,成为降幅最大的区域。值得一提的是,宿豫区表现较为出彩,以321套的成交遥遥领先其他各区,有明显的涨幅。

宿豫区力压各区 重夺首位

3.jpg

从各区的网签量占比来看,上周,宿豫区和主城区两个区域表现较为突出。宿豫区备案321套,以37%的占比重新夺得首位的位置;主城区则以23%的占比紧随其后位列第二;湖滨新区仅备案4套,以0.46%的占比垫底各区。

成交TOP10:集中备案居多 新房住宅稍显薄弱

4.jpg

上周,千秋时代新城以76套的备案量位列周成交排行榜第一,主要是地下车库其他业态性质备案居多;隆城丹郡仍处于交房集中备案阶段,以74套微弱的差距位列周成交排行榜第二。玺园则以62套的成交位列周成交排行榜第三。上周排行前三甲中,主要是其他业态或是安置小区集中备案,新房住宅类的并没有较好的表现,随着楼市利好政策的传来以及“9·1”新政进入倒计时阶段,期待楼市后期的表现。

5.jpg

6.jpg

(备注:以上数据仅供参考,具体以开发商公布为准,且统计中包括隆城颐和等拆迁安置项目。)

-

-

相关阅读

heyand资讯网