综艺频道 > > 正文

最强大脑首场国际赛对手和结果揭晓 胡宇轩胜出苏泽河败北

2020-06-26

秦巴娱乐3月17日讯 《最强大脑》第四季首场国际赛将在今天也就是本周五晚播出了 。第一场的国际赛由钟恩柔对战土屋宏明;余苏泽河对战瑞典的“记忆海盗”乔纳斯;胡宇轩对战日本“数独王者”森西亨太。总共三场比拼。每一次比拼都是激烈纷呈那么结果如何呢?

《最强大脑》第四季首场就实力很严重了。首先在这场国际赛PK中只有胡宇轩最后胜出了。钟恩柔和苏泽河遗憾败北。对于之前由于找不到速算高手,节目组一度要淘汰这个项目的时候,钟恩柔最终出山。相当于中国的速算全部押在了钟恩柔身上。当初为了检验钟恩柔实力,还提前让日本两位选手来PK,最终钟恩柔胜出。

最强大脑首场国际赛对手和结果揭晓 胡宇轩胜出苏泽河败北

《最强大脑》第四季一个打酱油的胡宇轩一路过五关斩六将,最后来到了国际赛的舞台上。但是面对比自己实力很强悍的对手日本“数独王者”森西亨太,他一点也畏惧。在五轮标准数独题中展开竞速对决最后胜出。我们为这个少年鼓掌和点赞。

-

-

相关阅读

heyand资讯网