综艺频道 > > 正文

金大川分手快乐大本营哪一期?金大川分手快乐大本营播出

2020-06-27

  金大川分手快乐大本营哪一期?金大川分手快乐大本营播出时间?

  男模金大川自从参加了快乐大本营之后得到了更多的网友关注,很多网友也被其帅气的外表所吸引。男模金大川非常低调内敛。而更多的网友则八卦金大川女朋友是谁,甚至有人晒出了金大川和女友的合影。近日有网友称,男模金大川女朋友叫cici项偞婧,也是一名模特,但究竟是真是假还没有得到当事人的证实。

  模特cici项偞婧男友金大川成为了米兰时装周引关注,参加了《快乐大本营》后传出金大川女友是cici项偞婧,一事件cici项偞婧微博备受大家的关注,而且不少网友都在cici项偞婧微博上搜索项偞婧身高及项偞婧资料等信息。很多网友都被金大川的帅气外表所吸引,在传出cici项偞婧男友是金大川后两人都引爆话题。

  金大川与女友cici项偞婧分手的原因,目前有爆料称是炒作引热议,到底两人分手是真假,不过有网友评论到金大川和女友cici项偞婧分手简直是子午须有。

金大川分手快乐大本营

档案数字化 http://51sole1457510.51sole.com
-

-

相关阅读

heyand资讯网