综艺频道 > > 正文

爸爸3诺一露腚当众撒尿哪期?爸爸3刘烨为何缺席?

2020-06-27

  爸爸3诺一露腚当众撒尿哪期?爸爸3刘烨为何缺席?

  7月6日下午,湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季组织媒体探班,当天刘烨因电影档期原因并没有参与录制,但除了儿子诺一之外,女儿妮娜出现在现场,并在一旁为诺一加油。爸爸不在身边,诺一上场就做了一件不羁的趣事,站在田埂上脱下裤子,背对上百家媒体就开始撒尿,光屁股的样子被全程记录。

  虽然刘烨因故缺席了当天的录制,但他的两个萌娃却吸足了眼球。儿子诺一全程不哭不闹,由林永健和胡军交替带着走。在田地间走到一半,诺一突然尿急,竟然当众脱裤子,屁股面向一排摄影机和百家媒体就自顾自方便起来,让现场女记者不忍直视,同时也被这个混血宝宝的接地气叹服。尿完胡军还帮他提裤子,只见胡军对诺一非常温柔耐心,一直牵着他的手叮嘱他看路,而自己的儿子果康则放任其自己走在前头,颇有哥哥风范。

  刘烨3岁的小女儿霓娜虽然没有参加节目录制,但是当天也来到了现场观战。只见她光着脚丫,由工作人员抱着悠然地捧着奶瓶在喝,场上的激烈比拼似乎也不为所动,十足的小公主范儿。

-

-

相关阅读

新闻推荐

heyand资讯网