综艺频道 > > 正文

徐静蕾当她配角,被称为杨紫琼接班人,现在惨被前男友发不雅视频

2020-06-29

7月4日,有香港媒体报道,49岁武打女星杨丽菁因不堪忍受台湾政客前男友的跟踪、骚扰和恐吓,在律师陪同下在台北召开记者会交代一切,并且现场痛哭,求对方放过她。

272e4fd8692421dfca9f3c623f39b1d0.jpg

杨丽菁是今年才被曝出与这位台湾政客交往,但是没想到,恋情只维持了3个月,双方就开始撕起来。男方开发布会表示每月汇款10万给杨丽菁;而杨丽菁则控诉自己受到前男友的骚扰,男方发不雅视频给她,恐吓她“我已经花钱了,你死定了!”并且再次威胁“我怕有人泼硫酸,看你以后怎么当女神”,更不断重复着“你死定了”等,杨丽菁吓到申请保护令。

d2f3056422a5312ffe6952f6d7b0eda6.png

杨丽菁曾经被誉为杨紫琼接班人,出演过《铁齿铜牙纪晓岚》《香帅传奇》《霹雳菩萨》《乞丐皇帝传奇》《达摩祖师》《中原镖局》等经典剧集。

2dki-hevauxk8600179-2.jpg

9kd6-hevauxk8601563.jpg

古装扮相明艳动人,当年曾是港台炙手可热的女星,徐静蕾等曾当过她的配角,如今落到这种境地,不免让人唏嘘!

J8ys-hevauxk8599672.jpg

Ma5h-hevauxk8583382.jpg

NvyB-hevauxk8586741.jpg

-

-

相关阅读

新闻推荐

heyand资讯网