综艺频道 > > 正文

语言能力者!窦骁《声临其境》挑战升级展硬核实力

2020-09-10

4月3日报道 近日,《声临其境》半决赛已经开播,被称为“人体变声器”的窦骁,此前在节目中为《变形金刚》5个机器人以及《大话西游》孙悟空等多个影视角色做声音表演,技巧与声线配合还原经典影视作品,精彩表现可谓是惊艳四座,让观众叹为观止。这次,语言能力者再出击,挑战高难度,用浑厚低沉有磁性的声音再展宝藏之声。

英文配音《里约大冒险》 超高吻合度重现电影情境

此次,在半决赛中,窦骁再次挑战声音极限,为《里约大冒险2》的反派奈杰尔配音,选取的片段为“I will survive”。据了解,原曲是风靡70年代的Disco单曲,更被滚石评为100首最伟大的作品之一。与原版不同,影片歌曲,将一人唱曲改为两人演绎,前奏改唱为说,并加入超强节奏rap,配音难度再升级。

窦骁一人完成两人难度,由慢节奏的说到二倍速英文rap,英语口语标准流利、节奏掌控洒脱自如,情绪表达张驰有度,声音、情感与画面的高度配合完成度,把不少观众都带入到了电影的原情境当中,来了一场“声临其境”的艺术盛宴。

声音演绎“美女与野兽” 百搭CP属性甜到不行

经典之声环节,张韶涵作为助力嘉宾亮相舞台,与窦骁一同配音《美女与野兽》,两人用声音一同演绎了一场荷尔蒙泛滥的“跨物种”爱恋,CP感十足。窦骁还是一如既往挑战自我,一人分饰三角,为茶壶、烛台、野兽配音,英语口音苏翻全场,切换自如的身份尽展其扎实的声音功底。

舞台上,两人代入角色,互动不断,翩翩起舞,俨然将电影中的“美女与野兽”带到了节目现场,氛围甜到不行。窦骁百搭的气质,即使是破次元壁合作,也CP感十足,让不少网友直呼“被窦骁苏到了”。

窦骁不管是在声音演绎上还是在角色诠释上,都喜欢不断挑战自我,在拓宽深度和广度的同时,也为塑造立体人物提供帮助,期待他以后能给观众呈现更多诚意满满的作品!


基金备案 http://hkjum652940.51sole.com
-

-

相关阅读

新闻推荐

heyand资讯网