|
南充网  房产   >正文
[ 打印 ]

罐车失控撞上电杆 司机被困生命垂危

发布时间: 2018-08-25 03:21:59来源:

  兰州晚报讯(首席记者桑杰才让实习生刘欢)9月10日清晨6时10分,一辆水泥罐车行至城关区汽修二厂附近时突然失控,撞上路边电线杆,司机被困车内,生命垂危。接到报警后,消防官兵及时赶到现场展开救援,半小时后,被困司机被成功救出。

  当日清晨,记者在现场看到,一辆甘A·38902号水泥罐车停在路边一电线杆上,车头严重变形,车前挡风玻璃因剧烈撞击已经掉落,现场周围到处都是玻璃碎片。由于受到巨大的冲击,该车司机被卡在车中,身上多处不断流血,双腿被死死地卡在方向盘下。事发后,拱星墩消防中队、东岗交警大队交警及120急救人员相继赶到现场,消防官兵对严重变形的车门实施破拆。经过半个小时的努力,被困司机获救,后被送往就近医院救治。目前,事故具体正在调查中。


更多精彩:
恒大绿洲 https://luoyang.fang.ke.com/loupan/p_bcaccez/
责任编辑:
Copyright © 2008-2013, All Rights Reserved
南充网 版权所有
黔ICP证09076号 增值电信业务经营许可证B1-20150026 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第123号 网络文化经营许可证文网文【2015】139号