软件资讯 > > 正文

腾讯QQ宣布将于2016年除夕夜派出超2亿现金红包

2020-06-27

近日,腾讯宣布,猴年春节期间,QQ红包准备了超过2亿现金与网民狂欢。除夕夜,大家将刷出一场壮观的现金红包雨。

腾讯QQ宣布将于2016年除夕夜派出超2亿现金红包

从去年开始,网络红包已经成了中国人年夜饭的一道大菜,Q红包此番率先宣布除夕夜现金红包的金额超过2亿元,这无疑是为在天寒地冻中的全国网友点了一把火。

截至目前,大家熟悉的欧莱雅、美宝莲、大众点评、挖财、携程、微众银行、滴滴出行、微票等品牌都已加入QQ红包阵营,将在除夕为网民派出红包,并且与QQ红包携手合作的品牌数量还在持续增加。为了给用户带来更好的春节福利,在现金池大大扩容之外,QQ红包还将送上各种消费礼券,包括滴滴券、京东券、微票券、话费、流量等。

除夕夜继续“刷一刷”

春节期间,QQ红包将继续沿用“刷一刷”姿势,在红包发放期间,用户打开手机QQ进入到主界面,就可以得到红包的实时提醒并加入大战,同时不必离开沟通界面。“刷一刷”动作学习和操作成本最低,同时QQ红包产品团队又为该动作注入了“连击”计数的游戏化特性。在跨年QQ红包运动中,不少用户还用连刷次数和好友PK。据称有网友连击次数达到700以上。

口令红包、个性红包、群发祝福

除了“刷一刷”的官方红包玩法,QQ今年还提供了口令红包、个性红包、群发祝福等个人红包玩法。“口令红包”是指用户发放群红包时,可以设置一个“口令”,好友需要重复该“口令”才能参与抢红包。

“个性红包”则是一项增值玩法。用户在发送QQ红包时可以选用个性化的红包样式,包括姓氏红包、填字红包、搞怪与趣味红包等。而在春节阶段,QQ还将推出群发祝福功能,除了文字之外,也支持以视频互动方式演绎和传递春节祝福,用趣味的方式向好友讨红包。

年轻用户“城会玩”

数据显示,QQ用户18-29岁的年轻用户超过5亿。在2015年QQ春节红包的抢包大军中,90后更是绝对的主力军,占到参与人数的55.6%,且成功抢到了62.3%的红包。

无论是“刷一刷”还是好友红包,QQ红包在猴年春节的玩法不仅充满乐趣,也满足了QQ平台大量年轻用户的个性化需求,这也让红包变成了除夕夜充满娱乐性的话题和事件。


平安租赁官网 http://pazl.pingan.cn/
-

-

相关阅读

heyand资讯网