软件资讯 > > 正文

索爱瞄上雅虎通 手机捆绑上无线即时聊天

2020-06-27
今天,索尼爱立信正式对外宣布与雅虎(中国及香港部分)达成合作,为P802(香港地区版本为P800)用户推出无线即时聊天工具,即Yahoo! Messenger。索尼爱立信移动通信负责中国地区的副总裁Gunilla 女士为此表示:“索尼爱立信一直致力于为用户提供更多的沟通选择。这次推出全功能产品P802,就是希望用户能够通过它的卓越功能,体验到更丰富的应用,并从中获益。我们非常高兴能够与知名网站雅虎合作,充分发挥二者之长,以为用户提供一种全新的信息沟通方式。”   索尼爱立信P802包括一个三频电话、数码相机、视频播放器、MP3播放器以及融通信管理器、日历、和信息应用等于一体的个人信息管理系统,并且有16兆扩展内存记忆棒,再加上超大彩色触摸屏、互联及数据同步功能,都有利于开展无线即时聊天服务。
真空热处理炉 http://guansheng.51sole.com
-

-

相关阅读

heyand资讯网