医药资讯 > > 正文

扁康桃源:呼吸道问题原来需要这么办!

2020-06-28

随着工业化、城镇化、人口老龄化不断加快,我国慢性疾病呈爆炸性增长,发病人数急剧增加,严重影响我国居民的健康水平。其中,哮喘和慢性阻塞性肺部疾病(简称慢阻肺)是慢性呼吸系统疾病中的主要病种。

一,正确认识哮喘和慢阻肺

哮喘和慢阻肺均可表现为呼吸困难、胸闷、憋气、喘鸣、咳嗽。因此,很容易被患者所混淆。

哮喘又名支气管哮喘。支气管哮喘是有多种细胞及细胞组分参与的慢性气道炎症,此种炎症常伴随引起气道反应性增高,导致反复发作的喘息、气促、胸闷和(或)咳嗽等症状,主要在夜间和(或)凌晨发生。

哮喘作为最常见的慢性呼吸道疾病之一,如发作频繁或者治疗不正规,可导致气道壁结构发生不可逆改变,影响终身肺功能,突然严重发作甚至可危及生命。

肺脏本应具有弹性,能进行伸缩运动,如果肺泡死亡或积满痰液、肺变硬等现象出现,肺就会丧失其功能,无法与外部进行正常的气体交换,出现气道不畅,气流速度减缓等症状,这类疾病就是慢阻肺。

慢阻肺虽然会有和哮喘类似的慢性咳嗽和咳痰等症状,但因其为多种致病物质积累,致使气道变窄,呼吸困难,肺功能下降,是会最终导致死亡的一种疾病。在高龄化社会,慢阻肺可能会落到任何人的身上,所以又有“无声的窒息杀手”之称。

二,正确预防和治疗哮喘及慢阻肺

人活着,得了病就会去找药吃。这时候患者一般会有两个愿望:一是药效要显著,二是要见效快。但其实这两个愿望都是不对的。例如哮喘疾病的患者,如果用上哮喘药,咳嗽马上就能停下来,神奇得就像魔术一样。但这些药大部分就有依赖性,会使患者一辈子成为了药的奴隶。如果过了10年,就会发展到要服用一大把的药,久而久之,身体变得非常疲劳,腿脚酸麻疼痛。这个过程会不断反复,病人最终会丧失生活的欲望。最终的结果就是“因药而吃药,因病而治病”。

现代人信赖的合成药物,其不良影响其实是很大的。不知道真正的病因,就使用类固醇、抗组胺剂、抗生素、消炎剂、抗癌剂等药剂的现象是非常普遍的。医生通过各种化学药品的毒性实施对症疗法,从而使体内堆积了大量的毒素和代谢物,不断反复的治疗,让患者正常的免疫系统受损,会使顽疾越来越恶化。

扁康韩医院的徐孝锡代表院长认为,通过清理肺脏,让扁桃体恢复强壮,可以使呼吸系统重新进入健康的轨道。扁桃体健康能够带动体内淋巴细胞的活跃度,它们可以有效抵御从外部入侵的有害细菌和病菌。能够区分自我和非我,并进行反应的免疫识别能力提高,有利于击退各种呼吸道疾患。

三,扁康韩医院的秘密

扁康韩医院的徐孝锡代表院长,针对于呼吸系统疾病及肺部疾病的研究长达四十余年,通过对数万名患者的临床表现进行观察和研究,徐孝锡代表院长发现,呼吸系统疾病及肺部疾病的预防及治疗的根本在于肺脏。恢复受损的肺功能,提高活量,对于疾病的预防和治疗尤为重要,因此一定要“清肺”。

“清肺”就是指清除堆积在肺脏里的有害物质和毒素,使肺脏保持原有的干净清洁。通过清肺可以提高肺活量,从而使受损的肺脏恢复健康。健康的肺脏可以带动体内白血球和淋巴细胞的活跃度,从而提高身体的免疫力,达到有效治疗疾病的效果。

在日本举行的关于慢性阻塞性肺部疾病的学术研讨会上,徐孝锡代表院长详细介绍了清肺的原理

秉承着“治病先清肺”的治疗理念,徐孝锡代表院长对韩药材进行了十余年的研究和反复的实验,最终成功研制出了有利于清肺的扁康丸。

扁康丸具有净化肺脏的功效,有利于提高肺功能,改善患者的气血循环和新陈代谢。恢复健康的肺脏,可以带动体内白血球的活跃度,它们可以有效抵抗侵入到人体内部的有害物质和毒素,提高身体的免疫力,保障身体的健康。同时,健康的肺脏可以坚固人体的扁桃体,健康的扁桃体可以激活体内淋巴细胞的活跃度,它们可以把守在人体呼吸道的要塞,从而保障身体的健康。最终,不是药物治好了身体的病痛,而是通过提高肺功能,使人体的免疫力和自愈能力得到提高,达到预防和治疗疾病的效果。

扁康丸完全选用上等韩药材,安全无任何副作用

安全无任何副作用的扁康丸,已通过美国食品药品监督管理局(FDA)Microbac试验所的安全检测和韩国食品药品安全厅的(KFDA)的安全检测。不仅如此,为了进一步证实扁康丸对呼吸系统疾病疗效的科学性,徐孝锡代表院长协同其他专家教授,进行了历时九个月的研究实验。实验结果显示,扁康丸可有效抑制因空气污染而导致的气道黏液分泌过多及肺纤维化疾病。通过本次的研究实验,扁康丸的清肺功效再次得到了世界的认可。关于扁康丸对呼吸系统疾病疗效的研究实验,也已刊登于国家级中医药综合性学术期刊《中医杂志》。

扁康丸之所以能治疗各种呼吸系统疾病,对多种疑难病症有疗效,正是因为它强化了人体的免疫力和自体治愈能力。免疫力和自体治愈能力的核心在于肺脏,肺功能活跃,所有人都能实现无病长寿的梦想。

扁康韩医院的徐孝锡代表院长所追求的最终目标,不是治疗各种疾病,而是让所有人健康的时候,元气充实,达到能够自己战胜疾病的状态。


原装进口特殊效果漆 http://www.dufang.com.cn/
-

-

相关阅读

heyand资讯网