家居生活 > > 正文

买卡萨帝时,觉得贵!春节这个月,我感觉值!-卡萨帝厨电

2020-06-10

在现实生活中,我们经常会遇到一些犯难的境地。有些东西,我们买之前因为贵可能要下一番狠心,但是入手后发现用的不要太爽,幸福感爆棚。这个春节假期,我从卡萨帝家电身上充分感受到了这一点。

年前,我为了表示孝心,给父母买了一套卡萨帝家电,包括一台冰箱、一台洗衣机和一台空调。说实话当时买的时候还是肉疼了一下,但是为了让父母的生活更健康,我一咬牙、一跺脚,买了3台卡萨帝家电。没想到,因为这个“太贵”的决定,我们收获了一个健康、舒适的假期。

首先是冰箱,现在大家都出不了门,出去一次当然要多囤些蔬菜水果。而这款冰箱正是我妈的最爱。以前的冰箱,放个两三天蔬菜就蔫了,但是卡萨帝冰箱就不一样了,放个一星期还跟新鲜的一样,就像给食物穿上了防护服一样。而且,它还自带杀菌功能,买了菜直接放在里面,上面的有机污染物很快就会被分解为二氧化碳和水,只要4分钟细菌就会被杀灭干净,要吃的时候拿出来用水冲一下就可以了。我了解了一下,这种杀菌技术叫Fresh Turbo涡流动态杀菌科技,杀菌效果能达99.9%以上。

(图片来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

第二个说到的是洗衣机。我现在只要从外面回来,我妈恨不能给我扔酒精里洗个澡,但是手消毒了,身上穿的外套怎么办?尤其是我的羊毛大衣,消毒液一喷腐蚀了咋整。这下这款卡萨帝洗衣机可算是帮了大忙了。只需一键启动微蒸汽“空气洗”,等个50分钟,就能把衣物上的细菌彻底杀灭干净,还能护理面料,洗完以后颜色也更漂亮了。妈妈说,过去以为它只有洗衣服功能,没想到这么高科技。

(图片来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

最后说的是空调。买回来当天我妈就给做了个“网红款“的罩子,说等着夏天再拿出来用。如今却每天都开着空调,因为现在一家老小都在家,开窗通风容易感冒,但是又怕空气不好,这时候打开空调的净化功能就行,如果检测到空气中有污染或者有PM0.3等雾霾颗粒,它就主动开启,污染物、消毒液味道、雾霾都能一次性彻底清除干净,保证家人呼吸健康。

特殊时期,我们尽管出不了门,但是困得住我们的脚步,却困不住我们对健康生活的向往。从太贵到值得,改变我们想法的正是卡萨帝家电给我们带来的健康生活方式。说到此,我默默在购物车里又添加了几台卡萨帝家电,千金难买生活意,不如买一套卡萨帝。

(文章来源:卡萨帝厨电官网,侵删)

-

-

相关阅读

heyand资讯网