家居生活 > > 正文

林心如代言的新豪轩门窗好不好 赚不赚钱?

2020-06-11

在品牌消费意识日益增强的今天,如果要做一家店,一定要去佛山这座城市去看看,因为精英品牌都集聚于此,先进产品和工艺技术也集聚于此,在佛山,你能真正感受到铝合金门窗的发展活力。在众多门窗品牌中,如何选择一家靠谱的品牌,首先,还是要选择辨识度比较高的品牌,如何评价一家品牌的辨识度高不高,看代言人就知道了,承载了一代人回忆的林心如便是佛山门窗翘楚新豪轩门窗的代言人。那很多不太了解新豪轩门窗的朋友就会问,新豪轩门窗在行业内的口碑和实力怎么样?有加盟新豪轩门窗成功赚钱的案例吗?做一家新豪轩门窗会有哪些开店支持呢?接下来,我们一一揭晓。

加盟.jpg(图片来源企业官网,侵删)

新豪轩门窗品牌介绍及主营产品

新豪轩门窗隶属于佛山市新豪轩门业有限公司,2003年创立于国内门窗品牌之都——佛山,公司致力于为高端用户提供节能、智能、环保的门窗解决方案。经过16年的砥砺前行,公司旗下已拥有铝合金门窗公司、实木复合门公司、不锈钢门公司。目前在佛山市拥有三大生产基地,分别位于南海区狮山镇、南海区丹灶和罗村务庄,总面积达13万平方米,而建设当中的第四个生产基地位于云浮市新兴县,占地面积约为33万平方米。目前,在国内已经拥有了超过1800家品牌旗舰店,辐射各大城市,每年为数百万户家庭提供可靠而高质量的服务。

主要产品:阳光房、铝合金门窗、实木复合门、不锈钢防爆门等。

新豪轩门窗加盟成功案例

江西南昌经销商万先生——

细细算来,从我成为新豪轩经销商至今,已有近十年的时间了,作为和新豪轩合作了多年的经销商,我亲眼目睹了新豪轩门窗获得的一个又一个行业辉煌,亲身体验了新豪轩门窗一次又一次的产品创新,也见证了新豪轩门窗从一个门窗厂家发展成为中国门窗品牌的过程。

新豪轩门窗帮我实现了创业梦想和人生价值,互利共赢为我们双方建立了深厚的合作友谊。新豪轩门窗心系经销商,时刻为经销商着想,为双方共同发展不断提供优质的产品和服务,对我们经销商来说,有公司的付出才有我们今天的收获。我们愿与新豪轩门窗共同进步、共同成长,在此我衷心祝愿新豪轩门窗不断发展壮大,事业兴旺!也祝愿所有新豪轩经销商伙伴们生意兴隆,财源广进!高端门窗就是新豪轩!

重庆经销商朱先生——

作为经营新豪轩品牌多年的经销商,我深知门窗经营事业不易,只能且行且学习。在加盟新豪轩的这段时间里,我对人生事业有了更深的领悟,从中获益匪浅。

所谓经营的秘诀,第一是经销商一定要选择一个好的品牌加盟,一个好的品牌对经销商的价值不只是能赚钱,而且是能持续发展,选择新豪轩门窗合作就是一个十分正确的决定;其次是经销商一定要与品牌进行长期合作,与品牌同发展、共进步,并把此当做终身事业来做,才能走得更远更稳;再者是经销商选择新产品的时候应该要看重产品的价值、升值潜力,事物的发展不是一帆风顺的,只有坚持下去才能收获到更多;最后是要善于捉住成功的关键要素,细节决定成败,产品质量好,性价比高,服务做到位,客人自然来,我多年加盟新豪轩门窗获得的成功就是很好的例子。

作为新豪轩门窗大家庭里的一员,我因新豪轩而自豪,因责任而奋发,因理想而壮怀!愿新豪轩门窗的未来发展更美好,成为基业长青的百年企业!

从已加盟新豪轩门窗的经销商的加盟反馈来看,对新豪轩门窗品牌的认可度和忠诚度非常高。这种忠诚和认可来源于新豪轩门窗实实在在的帮助经销商赚到了钱,完成自己的创业梦想。当然,这种信赖和支持是相辅相成的,为了帮助经销商个人及团队成长,实现店面盈利,新豪轩门窗成立了专门的商学院,在确定加入新豪轩大家庭时,商学院就会给经销商及其团队,做全方位的的专业培训,由此可以看出新豪轩门窗是一家靠谱且非常有责任心的门窗品牌。如果你想了解新豪轩门窗更多信息,可以通过下方通道报名,新豪轩门窗加盟管家会在第一时间联系您。

[加盟意向表单]xinhaoxuan[/加盟意向表单]

-

-

相关阅读

heyand资讯网