家居生活 > > 正文

根据风格和功能快速定做出衣柜-晶致整体衣柜

2020-06-11

衣柜是每家每户家居生活的必须品,所以在最近几年的时间,越来越多人为了追求更好更高的家居生活品质,对定制的风格,款式的要求越来越多,而目前,许多衣柜厂却难满足消费者的要求。这导致供应关系与需求关系的不平衡化,更为重要的是,很多消费者对于衣柜的材料,以及做法不是很清楚,所以在定制过程当中经常出错,下面讲解一下关于定做衣柜的要点。

第一、衣柜的风格。根据业主房间的大小,确定需要衣柜准确尺寸。然后再根据业主房间整体装修的风格,设计出衣柜的风格。

第二、确定衣柜功能分区。根据设计好的衣柜,从上至下进行功能分区,如,悬挂区、折叠区、装饰区,这样分开目的,主要是为了以后业主更好的放置衣物。

第三、衣柜的五金配件。为了方更业主使用衣柜,通常情况下是要搭配很多配件的,这些小的配件虽然不是很起眼,但是在生活当中则是必须的。普通材质、立体面的,时尚现代的,晶致家居都有,最重要的消费者选择适合自己的五金配件。

第四、定做衣柜的材料。衣柜的质量好与坏,往往取决于材料质量好与坏。通常情况下,一般是用 夹板、防潮板、中纤板来定做衣柜。其中夹板是最常用的,相对来说质量也更好一点,建议业主可以用夹板来做衣柜。

综上所述,业主定做衣柜,首先考虑的是衣格的风格,再进行衣柜功能的划分,进行一步一步细分,最重要的是衣柜的材料,因为直接关系到衣柜的使用寿命问题,消费者应重视起来。

-

-

相关阅读

heyand资讯网