家居生活 > > 正文

柏高地板坚守诚信 连续12年摘得“A级纳税人”荣誉

2020-06-12

为促进依法诚信纳税,维护纳税人合法权益,按照国家税务总局的统一部署,广东省家税务局从2016年2月开始在全省范围内开展2015年度纳税信用评价工作。日前,广东省新一轮纳税信用评价工作圆满完成,全省共有76万户纳税人符合条件参与本次评价,其中有42420户纳税人被评价为纳税信用A级纳税人,中山广新柏高装饰材料有限公司连续12年入围2015年度A级纳税人名单。

文化是一种软实力,也是一个企业生存发展的灵魂。作为国内第一批强化生产企业,中山广新柏高装饰材料有限公司秉承“以信治企”为理念,在多年的探索发展中,逐步形成了自己独特的企业文化:诚信为本,合作共赢,求实创新,和谐发展。正是这种对于诚信的敬畏与追求,推动企业对内强化管理、对外努力拓展业务,经营效益不断提升,取得了良好的经营业绩,而这种对于诚信文化的崇尚也充分体现在依法纳税上。

“依法诚信纳税从法律和道德两个方面来规范、约束税务机关以及纳税人的涉税行为,是“依法治国”和“以德治国”在税收工作中的集中反映,是“爱国守法、明礼诚信”在经济生活中的生动体现。依法纳税是最大的诚信,税收是国家财政收入的主要来源,与民生息息相关,依法纳税是每个公民应尽的义务,如果对国家应尽的义务都履行不了,还谈什么诚信经营!这是中山柏高人常挂在嘴边的一名话,这种理念一直融合在企业的文化元素中。公司在纳税管理方面配备专门力量,严格按照税收政策及税务机关的工作要求,及时进行各类税种的纳税申报和缴纳;积极开展税务风险的防范工作,通过定期或不定期的内部检查,及时化解各类涉税风险。

在企业发展的过程中,柏高地板一直提倡并严格实行依法纳税、诚信纳税、及时纳税,每月在财务上优先安排税款支出,确保税款及时、足额缴纳。自2004年国家开始进行纳税信用等级评定以来,柏高地板已经连续12年被评定为纳税信用等级A级企业。

诚信精神同样深深根植在柏高人对品牌、对品质的追求中,中山广新柏高装饰材料有限公司成立于1997年,从成立初始就投巨资引进业内顶级设备制造商德国豪迈(Homag)、辛北尔康普(Siempelkamp)的先进生产设备,采用德国乐客和蓝帜金刚石刀具系统以及德国胡克(Hueck)臻于完美的金属雕刻型面技术。同时柏高还率先引进全套欧洲检测设备建立完善的实验室,以完善、严谨的欧洲质量标准作为内控指标,生产过程全部采用电脑程序自动监控,确保柏高地板每件产品的每个细节都能做到完美!经过多年的努力,柏高地板已通过CE认证、中国环境标志产品认证、原产地标志认证,并成功入选“政府绿色采购清单”。并多次荣获“广东省著名商标”等多项殊荣。

2014年广东国资委首批55个国有企业与民营资本对接,其中,广州天生集团收购了广新控股集团旗下中山广新柏高65%的股份,使得中山广新柏高率先成为混合所有制企业。作为广东国资国企改革政策第一个受惠企业,未来将进一步整合优势,力争三至五年将柏高地板打造成一家上市公司。

-

-

相关阅读

heyand资讯网