家居生活 > > 正文

盛世经典 领袖未来 青岛彬城木门加盟火热启动-彬城木门

2020-06-28

青岛彬城木门是青岛彬城木业有限公司的旗下品牌,公司成立于1997年,坐落于美丽的海滨城市―青岛,公司紧靠204国道,与同三、济青、胶州湾高速路对接,距青岛国际机场仅50公里,举世瞩目的跨海大桥和海底隧道纵贯大青岛,位置优越性、交通便捷性,托起了彬城发展的大局面家。青岛彬城木门现面向全国空白区域进行木门招商、木门加盟、木门代理,诚邀木门代理商共创财富明天!

盛世经典 领袖未来 青岛彬城木门加盟火热启动

盛世经典 领袖未来 青岛彬城木门加盟火热启动

自2007年起,彬城进入木门行业,主要生产高档原木门、实木家具、楼梯等木艺品。公司一、二期工程总面积多达80000㎡,拥有三条德国、意大利先进生产线和大批中高级技术、管理人才。目前已在全国二十多个省市、自治区,设立一百多家独立经营的彬城品牌专卖店,及遍布全国的营销网络。

欲了解青岛彬城木门更多信息

点击查看青岛彬城木门招商政策

加盟青岛彬城木门

查看青岛彬城木门产品信息

-

-

相关阅读

heyand资讯网