家居生活 > > 正文

袁姗姗加盟《向往的星居》携手兰舍硅藻泥护航安全房

2020-09-13

据悉,“马甲线女王”袁姗姗刚告别《声临其境》、《我家那闺女》,又加盟了北京卫视操刀的中国首档家装明星真人秀——《向往的星居》,以正“能量姐姐”的新形象,携手兰舍护航安全房。

北京卫视《向往的星居》由兰舍硅藻泥等13个中国家居头部品牌投入巨资打造,以环保、安全、人性化的设计为主打,再加上袁姗姗、刘涛、关晓彤等一线大咖星光环绕,自4月17日开播三期以来,引来无数围观,同时段收视率排名第二,节目组相关话题阅读量达2.6亿+,深刻影响了一批装修业主。

兰舍硅藻泥《向往的星居》特邀中国设计星冠军、DOES设计事务所创办人王帅老师操刀设计。王帅先生从事设计工作十余年,用跨界的方式,从音乐、建筑、时尚、文化等不同领域吸取养分,用建筑的哲学来思考室内设计,坚持以人为本,放大人与空间,自然与空间的关系,关注社会问题,做有温度的设计。设计有爱,家就有光,王帅老师以爱之名,携手兰舍硅藻泥为一个视安全和品质如生命的家庭,改善居住环境。

中国设计星冠军、DOES设计事务所创办人王帅老师

据悉,兰舍硅藻泥创立10年来,以“改善人居环境”为己任,精选长白山优质硅藻土,天然环保(未检出有害物质),为装修污染做减法,且具有极强的吸附能力,调节室内湿度,舒适家居生活。另外,兰舍硅藻泥联合中国矿业大学、吉林大学、中国建材总院潜心三年,成功研发国家专利分解材料“兰舍1号”,在自然光条件下催化分解甲醛等有毒有害的室内空气污染,自身不消耗,净化室内空气,改善居住环境,为“向往的星居”助力!为梦想的生活加油!


培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
-

-

相关阅读

heyand资讯网