游戏资讯 > > 正文

民间制作者发布《怪物猎人:世界》“最终幻想15”武器MOD

2020-06-20

近日,《》(MONSTER HUNTER: WORLD)Steam版游戏与《》(FINAL FANTASY XIV)的联动活动正式上线。得益于两款游戏的联动,我们可以在《最终幻想14》中看到随行猫“Polico”、在《怪物猎人:世界》中能够挑战新的巨兽“贝希摩斯”。知名MOD组DMQW制作了一款MOD,让玩家可以在MHW中体验到《》的武器。

点击进入:

玩家搭载这款MOD后,原本《怪物猎人:世界》中的武器将被替换为《最终幻想15》中的武器,包括大剑、盾斧、片手剑和锤子。同时,这款MOD并不只是简单地用《最终幻想15》的武器来代替《怪物猎人:世界》的武器,它还完美地复制了《最终幻想15》的武器特效,让替换的武器更加炫酷逼真。感兴趣的玩家可以前往下载。

以上就是《怪物猎人:世界》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

| |
沈阳废旧电缆回收 http://1896663.51sole.com
-

-

相关阅读

heyand资讯网