游戏资讯 > > 正文

《战无止境OL》今日第二轮不删档内测 养成计划开启

2020-06-28

喜欢看一些新番动漫?喜欢动漫中二次元人物造型?喜欢这些无厘头、槽点十足而又萌萌哒的剧情对白......最最让我们这些中二病晚期同学不能释怀的是,这些动漫中出现的女主,都是二八年华、个性十足、线条火爆的美少女!但是,这该死的动漫每季都只有那么短短的12集,凳子刚坐热、爆米花刚准备好就已经未完待续了......

战无止境OL不删档二测宣传图

战无止境OL不删档二测宣传图

不过,现在中二病晚期同学的福音来了,一部聚集了众多二次元动漫女主,并将这些女主作为主要收集目标、养成目标和主要打手的火爆动漫主题手游——我去玩《战无止境OL》今日开启第二轮不删档内测,这可让错过了第一轮内测的同学欣喜若狂了,而刚看到这消息的同学可要抓紧机会了,手快才能抢到内测名额哦!

俗话说,无图无真相!这个真理小编也是懂的,要是不准备点干货,哪敢在大街上吆喝,各位看官可要先把纸巾准备好!!

御坂美琴

动漫作品《魔法禁书目录》及《科学超电磁炮》的主人公。学园都市中仅有的七名超能力者中排名第三位,学园都市最强“电击使”,代号“超电磁炮”。贵族女校常盘台中学二年级生,有“常盘台的王牌”和“最强无敌的电击公主”之称。

战无止境OL御坂美琴

战无止境OL御坂美琴

凉宫春日

《凉宫春日系列》作品的女主角。好胜心极强,有着唯我独尊、旁若无人的性格。上了高中也不满足于任何社团,在接受阿虚的建议后闪电成立了SOS团(让世界变得更热闹的凉宫春日的团)。不知为何拥有能够改变世界、使“愿望成真”的神力,引来外星人、未来人和超能力者的关切,但本人毫不知情,让事情变得相当复杂。

战无止境OL凉宫春日

战无止境OL凉宫春日

楪祈

日本动漫《罪恶王冠》女主角。浅粉色头发深红色眼眸,有着天籁般的嗓音。对她的挚爱——樱满集来说是令人憧憬的存在,但是与她的相遇却大大改变了樱满集的命运。

战无止境OL楪祈

战无止境OL楪祈

看到这里,同学们是不是就有点跃跃欲试,想试试这游戏有啥玩头了?嘿,这还仅仅只是开始,后面就给大伙上点猛药!!

散华礼弥

动漫作品《僵尸哪有那么萌?》的女主角,作为散华家的独生女千金,无论是在读书或是人气方面均非常了得,可是因为家庭因素,却无法过上普通少女的生活。在机缘巧合之下,礼弥发现了主人公降谷以绣球花毒炼成复活药,使他的猫复活成功的实验,但不幸的是散华在不久之后却意外身亡。喝了复活药的散华,虽然成功复活,但她却要以僵尸的身份生活下去。

战无止境OL散华礼弥

战无止境OL散华礼弥

黑雪姬

轻小说《加速世界》女主角。梅乡中学国中三年级学生。梅乡中学的学生会副会长,因为外表亮丽而被称为黑雪公主。虽然平时稳重大方,却有点冒失娘的属性。八岁时成为脑加速者,真实身份为背叛纯色六王的“黑之王”。

战无止境OL黑雪姬

战无止境OL黑雪姬

立华奏

《Angel Beats!》女主角之一 ,在学园担任著学生会长,只知道自己要吃的是麻婆豆腐,被音无结弦指出后才发现自己喜欢吃麻婆豆腐。很少有表情变化,同时也非常寡言,所以很难得知她在想什么,由里对她的评价是"无感情、无表情、基本上不说话"。

战无止境OL立华奏

战无止境OL立华奏

当然,游戏中若是只有这么几个二次元美女,小编也没脸向大家推荐!小编只能告诉大伙,上述也只是开胃菜和前餐,真正的重点就只能进入游戏才能明白的了,难道游戏中还有远坂凛、优库里伍德、露易丝、明日香、C.C、亚奈子、凰铃音、夏娜、雅典娜、我妻由乃等n位身材火爆、个性鲜明的女佣兵这么机密的事情,我会随便说?

咳咳,顶着n多的压力,在众女小编的强烈反对之下,深知二次元病症有多痛苦的小编,冒着被同事唾弃,冒着吃一辈子狗粮的风险,还是毅然决然的将这篇文章发出来了......为了集齐无敌后宫阵容的伟大梦想,小编我无所畏惧!

《战无止境OL》不删档内测现已火爆开启,在“我去玩手游”app盒子、游戏官网以及各大媒体站均可免费下载,萌娘养成尽在掌握。


鲁樱3号樱桃苗 http://51sole1449101.51sole.com

-

-

相关阅读

heyand资讯网