游戏资讯 > > 正文

一起来捉妖山河图怎么用 一起来捉妖山河图有什么用

2020-06-28

  一起来捉妖山河图怎么用 一起来捉妖山河图有什么用

  一起来捉妖山河图功能迷雾应该怎么打开?下面我们看看攻略怎么用吧。

  一起来捉妖山河图功能迷雾打开方式:

  点击探索功能按钮,即可从展开的玩法中找到山河图入口。

  进入山河图,你会发现自己变得如此的渺小。四通八达的公路,黑乎乎、一片片的迷雾,还有一座座耸立的擂台。

  御灵师所探索过的区域,都会记录在山河图中。当御灵师开启迷雾模式,就能查看哪些地方是已探索过的区域,哪些是还未探索过的区域。

  当你探索到新的区域,进入山河图即可领取奖励,每日可领取20组探索奖励。

  山河图可进行移动、放大、缩小,当你点击迷雾模式下方的定位按钮,即可回到当前所在的位置。

  山河图上方显示着你当前所在的市区,真实位置是经过模糊处理,不会暴露给其他玩家,所以不用担心位置信息的泄露哦!~

  在下方,有一组探索数据,显示御灵师当前已探索的区域大小,在当前市区的探索领先度。

  在山河图中,可以查看附近的擂台以及擂台占领情况,还能进行追踪,前往擂台进行挑战。


智适应教育 http://think.szonline.net/roll/20200413/042020_111682.html
-

-

相关阅读

heyand资讯网