游戏资讯 > > 正文

梅露可物语手游新版携福利系统强势来袭 奖励玩过来

2020-06-29

梅露可物语手游新版携福利系统强势来袭,丰厚奖励玩过来!日式梅露可物语手游2.0 版本带来清新学院风,还有福利系统登场,看看有哪些新玩法吧!

【换装PLAY可还行?癒术学园任你行】

梅露可物语手游2.0新版癒术士学园 梅露可物语手游2.0新版癒术士学园

在充满欢乐笑声青春气息的癒术士学园里,主人公的青梅竹马希艾特换装成为助人为乐萌萌小班长~别人家的班长ORZ......要当团支书的请举爪!【喂,别闹!除此之外,你可以通过收“小徒弟”完成相应任务,还能获得丰厚的奖励哦!就是这么任性,就是这么霸道,快来癒术士学院修行吧!

【公会新玩法,羁绊你来定】

梅露可物语手游2.0版本公会训练营 梅露可物语手游2.0版本公会训练营

前方持续高能,千万别撤退!!梅露可物语手游2.0版本中公会新增了玩法,各位癒术士可以通过训练营类别检验自己的实力哦~是骡子是马拉出来遛遛才知道呢!(泥垢!明明是一群萌萌的孩纸==)另外,羁绊事件可以由你改写哦!给出一定的伙伴名字,由玩家们自行编写剧情,推倒次元墙什么简直分分钟的事情好吗!光是想着就觉得手痒痒的,福利这么多真的大丈夫?!

【等爱少女与迟到的信,你的故事让你来定】

梅露可物语手游原画 梅露可物语手游原画

梅露可物语手游原画2 梅露可物语手游原画2

新鲜玩法,丰厚奖励,不信你就没心动!梅露可物语手游2.0新版让你重温学院青春,妹子们赶紧加入吧!

-

-

相关阅读

heyand资讯网