数码资讯 > > 正文

租车领战“疫”保险 一嗨租车行业先行

2020-06-20

  随着新冠肺炎第一阶段爆发期结束,全国很多公司都正式启动年后复工。但越是接近胜利,越不能掉以轻心。要战“疫”,也要工作。如何才能解决特殊时期上班的后顾之忧呢?一嗨出行推出租车送保险活动,只要租用一嗨出行的产品,即赠送众安保险专门针对新冠肺炎推出的“众安福—抗“疫”保险”产品,免除疫情期间上班族的后顾之忧。

  据了解,一嗨出行租车送保险的活动具有明显的指向性,该保险只承担传染病中的“新型冠状病毒感染的肺炎”患者,用户在一嗨出行预订车辆之后,即可进入活动页面,填写手机号、姓名、身份证号码等信息免费领取保险,该险种最高保额10万元,确诊新冠病毒危重型保额1万元,是特殊时期贴心的保障。

  一嗨出行在特殊时期为用户提供的便利不止一点。2020年一月推出的超值套餐系列产品中,就有备受欢迎的工作日套餐,该套餐1689元起/12天,性价比高,单日用车租金低于150元。由于产品租期时间长,手续流程简单,加上自驾无接触出行的优势,非常适合一二线城市的上班白领。

  如果你担心上班途中遇到陌生的病毒携带者,不妨租用一嗨的套餐产品。或者选择一嗨租车的舒适经济型车型进行多日长租。一嗨出行不但对连租多日的用户有租金优惠,如果你是首次租用一嗨出行的产品,租期满两天,还能获得首日租金减免,最高减免金额100元。

  非常时刻,非常关心。工作需要展开,安全防范也需要就位。如果不想天天挤公交和地铁,欢迎加入到一嗨出行的行列,相信有了一嗨的专业服务和众安保险提供的免费保单,能让你少一分焦虑,多一分安心。

  一嗨出行现拥有车辆超8万台,车型约200种,支持长短租、个性化租车、企业包车等全方位用车业务。一嗨的业务网络也十分发达,全国400座城市,5000多个线下服务网点,能够及时为用户提供服务响应。在当下这个特殊时期,一嗨出行的工作人员还会对车辆进行全方位消毒,把贴心服务延伸到服务的每一个环节。


滕州婚庆公司 http://6458439.shop.m.liebiao.com/
-

-

相关阅读

heyand资讯网