家电资讯 > > 正文

助力营养早餐 飞利浦早餐机239元促销

2020-06-29

早餐是一天中营养摄入最为重要的时间,但很多上班族却经常将早餐忽略。很多朋友喜欢将三明治当做早餐,其实这是非常正确的选择。三明治营养丰富,吃起来也比较方便。喜欢吃热三明治的朋友更可以选择购买一个三明治机,飞利浦HD2384三明治机目前售价239元,喜欢的朋友可以关注一下。

飞利浦HD2384三明治机造型简单,白色的外观干净大方,光滑的表面便于清洁。简单至极的设计,只需选择您喜爱的原料,将其放入具有切开及封口功能的烘烤盘,即刻就能享受美味的三明治!

飞利浦HD2384三明治采用不粘涂层烤盘,便于清洁,并且有隔热手柄保护您的安全,此款三明治机还可直立存放,绕线装置,不占空间,方便卫生。

编辑点评:飞利浦HD2384三明治使用起来简单方便,营养美味的三明治片刻功夫即刻得到。目前此款三明治机的售价为239元,喜欢的朋友可以看下。

飞利浦 HD2384
[参考价格] 239元
[联系方式]国美马甸新活馆


防爆配电箱厂家 http://hkjum378128.51sole.com
-

-

相关阅读

heyand资讯网