家电资讯 > > 正文

格兰仕空调2011新冷年开盘迎来开门红

2020-06-29

  【讯】9月1日,格兰仕中山空调基地上,数十辆大型货车及数十个集装箱挤满了格兰仕的出货大道,到处一片车水马龙的景象。据透露,当天将有10多万套格兰仕空调将发往世界各地。

  "新年开盘比空调旺季还忙!"空调车间的负责人告诉记者。

  记者看到,在占地3000亩的格兰仕空调基地上,等候上货的大型货柜车排满了大块空地,宽敞明亮的车间内机器轰鸣,工人们在不断忙碌着。

  据了解,格兰仕空调2010冷年销售额在09年实现254%的高增长率的基础上再创新高,同比增长70%,在新冷年到来之际,格兰仕空调更是开发了几十种无氟定速空调及光波变频空调新品,形成了强大的产品拉力,从而在新冷年开盘之际就迎来近百万套的紧急订单。

  格兰仕空调中国市场销售公司总经理韩伟表示,2011年,格兰仕空调将全面发力打造品牌,并通过持续不断地技术创新及新品开发,不断提升产品技术和质量,尽最大可能满足广大消费者的需求,为实现2011冷年270万套的空调内销目标保驾护航。

  据透露,格兰仕空调在2011冷年开盘之际已经成功实现从代理商向盘商转型,在9月1日的格兰仕空调博鳌群英会上,格兰仕空调优秀盘商代表已经就2011年如何共同打造格兰仕空调品牌年,赢得未来大发展与格兰仕工厂达成了一致共识。

-

-

相关阅读

heyand资讯网